Sponsoren

Neben den schulisch organisierten Förderern gibt es noch einige andere, die das Fortkommen unserer Schulen unterstützen.

Wir bedanken uns auf diesem Wege ganz herzlich bei allen Freunden und Förderern der Montessorischule Niederrhein, die uns auf dem Weg zur Eröffnung und beim weiteren Aufbau tatkräftig unterstützt haben und unterstützen.

Das sind u.a.

folgende Projekte konnten umgesetzt werden:

Runde Teppiche der Firma Tretford. Spende an die Montessori Schule Wesel

Der Firma Tretford danken wir für die runden Teppiche, die jetzt unsere Klassenräume verschönern und zu einem angenehmen Lernklima beitragen.

Experimentierkasten der Firma BYK als Spende an die Montessori Schule Wesel

Der Firma BYK Additives & Instruments danken wir, dass nun jede Klasse über einen gut sortierten Experimetierkasten verfügt. So können die ersten Versuche, die zu den Grundlagen der Chemie führen, durchgeführt werden.

• Spiel und Sportgeräte für den Nachmittagsbereich
  • Lehrmaterial für das Labor und den Technikunterricht

Ein großes Danke wollen wir auch an die vielen Eltern und Verwandten richten. Sie engagieren sich in vielen, vielen Stunden mit ihrem know-how, ihren beruflichen Erfahrungen und Kompetenzen und ihrem organisatorischen Geschick.

Wir sind immer wieder überrascht und glücklich, wie sehr die Eltern diese Schule auch als ihr "Projekt" ansehen, das sie mitverantworten und mitgestalten wollen.

Wenn Sie die Montessori Niederrhein unterstützen möchten,

können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

Sekretariat (Frau Hansen)

Telefon: 0 28 02 / 94 84 75 - 0