Kinderhausgruppe - bilingual

Maria Montessori bei der Arbeit mit Kindern

Für Kindergarten- und Vorschulkinder bieten wir auch in diesem Schuljahr wieder eine Kinderhaus-Gruppe an.

Diese findet an einem Nachmittag pro Woche statt. Die Kinder erhalten die Möglichkeit, mit Hilfe der Montessori-Materialien in vielfältigen Bereichen, z.B. Sprache, Mathematik, Sinnesschulung und kosmische Erziehung spielerisch Erfahrungen zu sammeln.

Begleitet werden sie dabei von den Montessori-Lehrkräften unserer Schule und einer Englisch-Fachlehrerin mit viel Erfahrung im Bereich „Early English“. Die Kinder können auf diese Weise die Pädagogik Maria Montessoris in den vorbereiteten Räumlichkeiten der Schule hautnah erleben.

So erhalten auch die Eltern die Gelegenheit, die Montessorischule Niederrhein näher kennen zu lernen.

Wir bieten in diesem Jahr eine Kinderhausgruppe an. Sie findet ab dem 17.10.2017 statt:

dienstags von 15.00 - 16.00 Uhr

Die bereits bekannte bilinguale Gruppe, begleitet durch die Montessori-Lehrkräfte unserer Schule.

Der monatliche Beitrag ist 39,- €.

Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich für weitere Informationen an unser Sekretariat. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Kind dienstags in der Kinderhausgruppe begrüßen dürfen.

Montag, 19. November, 19.30 Uhr FSN Infoabend für Eltern der 4-Klässler