Fördergemeinschaft Montessori Niederrhein e.V.

In der Fördergemeinschaft sind die Eltern aller Schulkinder und viele außerschulische Unterstützer organisiert. Aufgabe dieses Vereins ist es, zur Kostendeckung der Schule beizutragen, die vielfältigen Aktionen vom Weihnachtsmarkt bis zum Schulfest und die Elternarbeit zu organisieren.

Die Fördergemeinschaft Montessori Niederrhein e. V. wurde im Sommer 2013 gegründet. Sie ist Nachfolgerin des ‚alten‘ Fördervereins der Montessorischule Wesel e. V. (gegr. 2006).  Da dieser laut Satzung nur die Förderung der Grundschule Montessorischule vorsah und die Sekundarstufe I, Freie Schule Niederrhein, in den Startlöchern stand, musste ein neuer Förderverein gegründet werden.
Der Vorstand der Fördergemeinschaft  besteht aus zwei ehrenamtlichen Mitgliedern:

1. Vorsitzende: Frau Simone Ramrath
2. Vorsitzende: Frau Stephanie Wolf

Kassenwart: Herr Stefan Junghans

Stellvertretende Kassenwartin: Frau Nicole Domjahn

Schriftführerin: Frau Sandra Janßen

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen wollen, nehmen Sie mit unserem Verein Kontakt auf. Ihre Zuwendungen sind steuerlich absetzbar. Wir Informieren Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten der Unterstützung.

Montag, 19. November, 19.30 Uhr FSN Infoabend für Eltern der 4-Klässler